БЕСПЛАТНО
8 800 600 72 54
График работы
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Суббота, Воскресенье выходной
Заказать обратный звонок
Продажа товаров из Турции оптом и в розницу с доставкой по всей России!
ПРИ ПОКУПКЕ ОПТОМ !

СКИДКИ ДО 50%

Уважаемые партнеры приглашаем Вас к сотрудничеству.

Кофе по-турецки Kurukahveci Mehmet Efendi 500 г

Всего 850 руб!

До конца акции

ДОСТАВКА !

300 руб. в пределах МКАД

БЕСПЛАТНАЯ по Москве при заказе от 5 000 руб.

Отзывы
«Шестого августа получила заказ. Осталась довольна. Менеджеру Галине и курьеру больше спасибо. Всё понравилось, качество пештемали хорошее.»
Татьяна,
Москва
Турецкий Базар
«Здравствуйте. Заказ доставили во время. Необычный вкус халвы с сухофруктами. Но самая вкусная халва с фисташками без сахара и орехов там очень много. Любая халва, лукум и пишмание больше, на мой взгля... [читать далее]д, подходят к кофе. Спасибо всем сотрудникам этой фирмы.»
Куприянова Ольга,
пенсионерка, Москва
Турецкий Базар
«Заказывала пештемаль и мыло Далан. Заказ доставили быстро, оперативно. Упакован компактно, комплектация полная. Представитель транспортной компании вежливый и пунктуальный. Спасибо, Ирина»
Ирина Ивановна,
Сыктывкар
Турецкий Базар
Оставить отзыв
Все отзывы (93)

Рахат-Лукум — классический рецепт

Рахат Лукум

Сладость из сахара с добавлением крахмала, сиропа и орехов.

Основные ингредиенты:

Для сиропа нам понадобится:

Сахар - 500 грамм;
Вода - 150 мл.

Для крахмального молока:

Кукурузный крахмал - 50 грамм;
Кипячёная вода (остывшая) - 100 мл.

Для украшения рахат-лукум:

Сахарная пудра - 50 грамм;
Ванильный сахар 1 пакет.

Для варки лакомства:

Сироп - 2 столовые ложки;
Лимонная цедра - 1 чайная ложка;
Розовый сироп - 1 чайная ложка;
Орехи (миндаль, фундук) - 50 грамм;
Щепотка – куркумы.

Процесс приготовления:

  • Варим сироп (сахар с водой) соединяем с крахмальным молоком. Уменьшаем огонь, постоянно помешивая до загустения.
  • Последовательно добавляем следующие ингредиенты: сахарный сироп, следом пряности, розовый сироп, орехи, куркума.
  • Единственный нюанс, смесь варится в течении 1,5 часов, при этом необходимо непрерывно помешивать, чтобы не пригорело.
  • Полученную смесь выливаем в силиконовую форму. Даем остыть не менее 6 часов, в идеале может настаиваться двое суток. Только потом нарезаем на порционные прямоугольники, посыпаем сахарной пудрой и ванильным сахаром, предварительно обваляв в крахмале.
22 июля 2018
БЕСПЛАТНО
8 800 600 72 54
График работы
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Суббота, Воскресенье выходной
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог