БЕСПЛАТНО
8 800 600 72 54
График работы
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Суббота, Воскресенье выходной
Заказать обратный звонок
Продажа товаров из Турции оптом и в розницу с доставкой по всей России!
ПРИ ПОКУПКЕ ОПТОМ !

СКИДКИ ДО 50%

Уважаемые партнеры приглашаем Вас к сотрудничеству.

Кофе по-турецки Kurukahveci Mehmet Efendi 500 г

Всего 850 руб!

До конца акции

ДОСТАВКА !

300 руб. в пределах МКАД

БЕСПЛАТНАЯ по Москве при заказе от 5 000 руб.

Отзывы
«Здравствуйте. Заказ доставили во время. Необычный вкус халвы с сухофруктами. Но самая вкусная халва с фисташками без сахара и орехов там очень много. Любая халва, лукум и пишмание больше, на мой взгля... [читать далее]д, подходят к кофе. Спасибо всем сотрудникам этой фирмы.»
Куприянова Ольга,
пенсионерка, Москва
Турецкий Базар
«Заказывала пештемаль и мыло Далан. Заказ доставили быстро, оперативно. Упакован компактно, комплектация полная. Представитель транспортной компании вежливый и пунктуальный. Спасибо, Ирина»
Ирина Ивановна,
Сыктывкар
Турецкий Базар
«Вчера сделала заказ, а сегодня уже получила в условленное время. К сожалению закончились армуды, указанные в наборе и мне сделали замену,предварительно согласовав со мной и я нисколько не жалею. Они с... [читать далее]мотрятся очень красиво, в отличие от иллюстрации. Спасибо.»
Куприянова Ольга Викторовна,
пенсионерка, Москва
Турецкий Базар
Оставить отзыв
Все отзывы (92)

Курица c гранатом в виноградном дошабе (пекмезе) - рецепт

Основные ингредиенты:

  • Курица (целая) – 1,5 кг;
  • Виноградный пекмез (дошаб) – ½ чайной чашки;
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло – 5 столовых ложек
  • Свежий тимьян – 4 ветви
  • Гранатовые зерна — ½ граната
  • Красный перец чили, соль, черный перец – по вкусу

Процесс приготовления:

Промыть и обсушить курицу.

Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, смешать с листьями тимьяна, солью, перцем, залить винограндным пекмезом (дошабом) и оливковым маслом, перемешать в большой миске.

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить курицу, тщательно смазанную маринадом.

Дать курице 1 час промариноваться.

Поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут до готовности и золотистой корочки.

Во время приготовления периодически поливать курицу выделяющимся соком.

Подавать с гранатовыми зернами.

Рецепт курицы с гранатом в виноградном дошабе

03 мая 2019
БЕСПЛАТНО
8 800 600 72 54
График работы
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Суббота, Воскресенье выходной
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог