БЕСПЛАТНО
8 800 600 72 54
График работы
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Суббота, Воскресенье выходной
Заказать обратный звонок
Продажа товаров из Турции оптом и в розницу с доставкой по всей России!
ПРИ ПОКУПКЕ ОПТОМ !

СКИДКИ ДО 50%

Уважаемые партнеры приглашаем Вас к сотрудничеству.

Кофе по-турецки Kurukahveci Mehmet Efendi 500 г

Всего 900 руб!

До конца акции

ДОСТАВКА !

300 руб. в пределах МКАД

БЕСПЛАТНАЯ по Москве при заказе от 10 000 руб.

Отзывы
«Заказывала варенье. Все понравилось. Большое спасибо!»
Грудская Виктория Владимировна,
Москва
Турецкий Базар
«Заказывали кошерный лукум и лукумницу в вашем магазине. Приятно удивило разнообразие ассортимента. Посылка пришла быстро, всего за три дня (почта России), все было упаковано очень аккуратно, и поэтому... [читать далее] ничего не повредилось. Единственный минус - сроки отправки, но он был уравновешен установившейся в итоге обратной связью и приятным сюрпризом-комплиментом в посылке. Узнали, что у вас есть и другие кошерные продукты, поэтому с удовольствием будем делать заказы в вашем магазине снова и снова!»
Халдер Наталия Борисовна,
Нижний Новгород
Турецкий Базар
«Огромное спасибо магазину! Покупала кофеварку Beko BKK 2300 белого цвета. Оправдала все ожидания! Приятный бонус - упаковочка молотого турецкого кофе в подарок). Отдельная благодарность персоналу - оп... [читать далее]ератору и курьеру - за участие, отношение и исполнение заказа. Чувство юмора курьера - выше всяких похвал))! Вы молодцы!»
Ася,
Москва
Турецкий Базар
Оставить отзыв
Все отзывы (87)

Курица c гранатом в виноградном дошабе (пекмезе) - рецепт

Основные ингредиенты:

  • Курица (целая) – 1,5 кг;
  • Виноградный пекмез (дошаб) – ½ чайной чашки;
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло – 5 столовых ложек
  • Свежий тимьян – 4 ветви
  • Гранатовые зерна — ½ граната
  • Красный перец чили, соль, черный перец – по вкусу

Процесс приготовления:

Промыть и обсушить курицу.

Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, смешать с листьями тимьяна, солью, перцем, залить винограндным пекмезом (дошабом) и оливковым маслом, перемешать в большой миске.

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить курицу, тщательно смазанную маринадом.

Дать курице 1 час промариноваться.

Поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут до готовности и золотистой корочки.

Во время приготовления периодически поливать курицу выделяющимся соком.

Подавать с гранатовыми зернами.

Рецепт курицы с гранатом в виноградном дошабе

03 мая 2019
БЕСПЛАТНО
8 800 600 72 54
График работы
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Суббота, Воскресенье выходной
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог