БЕСПЛАТНО
8 800 600 72 54
График работы
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Суббота, Воскресенье выходной
Заказать обратный звонок
Продажа товаров из Турции оптом и в розницу с доставкой по всей России!
ПРИ ПОКУПКЕ ОПТОМ !

СКИДКИ ДО 50%

Уважаемые партнеры приглашаем Вас к сотрудничеству.

Beko BKK 2300 компактная кофеварка белого цвета

Всего 10500 руб!

До конца акции

ДОСТАВКА !

300 руб. в пределах МКАД

БЕСПЛАТНАЯ по Москве при заказе от 10 000 руб.

Отзывы
«Заказывала варенье. Все понравилось. Большое спасибо!»
Грудская Виктория Владимировна,
Москва
Турецкий Базар
«Заказывали кошерный лукум и лукумницу в вашем магазине. Приятно удивило разнообразие ассортимента. Посылка пришла быстро, всего за три дня (почта России), все было упаковано очень аккуратно, и поэтому... [читать далее] ничего не повредилось. Единственный минус - сроки отправки, но он был уравновешен установившейся в итоге обратной связью и приятным сюрпризом-комплиментом в посылке. Узнали, что у вас есть и другие кошерные продукты, поэтому с удовольствием будем делать заказы в вашем магазине снова и снова!»
Халдер Наталия Борисовна,
Нижний Новгород
Турецкий Базар
«Огромное спасибо магазину! Покупала кофеварку Beko BKK 2300 белого цвета. Оправдала все ожидания! Приятный бонус - упаковочка молотого турецкого кофе в подарок). Отдельная благодарность персоналу - оп... [читать далее]ератору и курьеру - за участие, отношение и исполнение заказа. Чувство юмора курьера - выше всяких похвал))! Вы молодцы!»
Ася,
Москва
Турецкий Базар
Оставить отзыв
Все отзывы (87)

Халва — классический рецепт

Традиционная Турецкая халва готовится вовсе не из семян подсолнуха, как мы привыкли, а из муки.

Халва турецкая классическая

Основные ингредиенты:

Молоко – ¼ стакана;
Вода - ¼ стакана;
Сахар – 100 грамм;
Сливочное масло – 70 грамм;
Пшеничная мука – 1-1,5 стакана;
Измельчённые орехи – по вкусу, несколько штук.

Процесс приготовления:

  • Для начала готовим сироп с молоком, смешиваем воду и молоко, 100 грамм сахара, доводим до кипения на сильном огне, варим еще 5 минут после закипания на слабом.
  • Убираем с плиты.
  • Берем сковороду с толстыми краями, кладём сливочное масло, как только растает – засыпаем дроблёные орехи и муку. Обжариваем массу до желтовато – румяного цвета, пока она не превратиться в мелкую крошку.
  • Снимаем с огня и вливаем молочный сироп. Вливать необходимо понемногу, чтобы получить однородную структуру халвы.

Формировать можно любой формы, и подавать украшенную грецкими орехами, как тёплую, так и в остывшем виде.

22 июля 2018

2012-2019 © «Турецкий Базар»

БЕСПЛАТНО
8 800 600 72 54
График работы
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Суббота, Воскресенье выходной
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог